Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas ! et comme chaque année, nous vous proposons une multitude de bûches glacées.
Titom – Sorbet Fraise, Vanille-Ananas,Citron Bleuet, Pâte croute et bâtonnets de meringue suisse Ananas et Fraise O’papa – Muroise, Lait d’Amande, Biscuit aux amandes Maurice – Petit-Lu, Vanille Feuillantine au chocolat, Sabayon -sans alcool- au Chocolat Louise – Vanille et son biscuit caramélisé, Baileys, Moka, le tout sous une croûte en chocolat noir Lisa – Mangue Passion, Vanille, Dacquoise aux noisettes et Velour de chocolat blanc Flore – Violette, Grain de Framboise, Coque en biscuit Bô – Lait d’Amande, Citron Rouge, Meringue française aux noisettes Yercinia – Vanille, Marron, Marron glacés, Filet en chocolat Mum – Vanille, Stracciatella-Chocolat, Gâteau au chocolat de Maman, Meringue Italienne
Les bûches sont au prix de:
- 25,20 € pour 4 personnes
- 32,50 € pour 6 personnes
- 39,80 € pour 8 personnes
- 48,00 € pour 10 personnes
Nos conseils « Repas de fêtes »
Pour agrémenter vos repas de fêtes, tous les sorbets sont imaginables, ils sont rafraîchissants en tant que tels mais si vous voulez les agrémenter d’un soupçon d’alcool nous vous conseillons :
Le Rhum avec le Mojito, Passion,
L’Orange Sanguine ou la Fraise Basilic avec un peu d’Eau de Villers
Un rien de tequila avec le « Cocar » (Cocktail d’agrumes-Tequila Gingembre)
Et avez-vous une idée pour le Litchi et le Pêche de Vigne ?
Cette année
Sorbet « Léon » (Sorbet Spécial Noël qui est un savant mélange de fruits pour la fraîcheur et l’acidité, un rien de gingembre, un soupçon d’alcool pour la fête et même un légume pour la rondeur… )
Venez le goûter :-))
Comme l’année passée
- Sorbet Ananas – Madame Janette
- Sorbet Citron vert – Poivron rouge
- Sorbet Citron-Bleuet
Et pourquoi pas ?
Une crème de Potiron avec une petite boule de Glace au Roquefort, Glace aux Échalotes ou Sorbet Fraise Poivré
A l’apéritif en verrine
- Glace au Camembert et son filet de sirop de Liège
- Glace au Foie Gras sur son lit de pomme chaude émincée et caramélisée
Dans la coupe de Champagne
- Une bille de sorbet Orange Sanguine
En entrée
Accompagnant une salade du Sud-Ouest (chiffonnade de salades variées, magret de canard, gésiers dans sa vinaigrette chaude)
- Glace au Foie Gras
Et pourquoi pas accompagner
- Votre dinde de Noël avec une petite boule de glace au marron
- Votre saumon avec de la glace à la rose
Place à votre créativité.